EG生活网欢迎您!

盐化工打循环牌新产业强势崛起 云梦工业“盐味”变淡

2019-03-22 18:39:12 EG生活网 浏览71048

两人对话不堪入耳,姜遇远远看着都无语了,一个是盗墓贼,一个是从不吃亏的主,半斤八两,一番恶战下来谁也没有占到便宜。马匹之上端坐着十一名服饰各异的汉子,其中的三人,眉目如画,体态婀娜,赫然正是女扮男装后的那三名年轻女子。张天凌呲着牙回道,鼻子都有些歪了,那是被这头死猪给一蹄子拍的,差点没有断掉。

片刻之后,一行五六名僧人早已是走得无影无踪了。“画龙点睛!”姜遇厘定了一处地点,暴喝一声后点出一指,金色的光芒没入地底,瞬间消失不见。

无名站在山巅俯视着,那漂浮的千羽峰是一元宗立宗上万年,十座浮峰中的一座,只有亲传弟子才有资格拥有浮峰。姜遇差点直接脚踩组天诀闪避,这种攻伐手段远不是他能够抵挡的,可就在组天诀将要启动的刹那,他感到身上袭来惊天的杀念,似乎要将他直接化为血雾一般,不可抵挡。

  中新网3月19日电 近日,《未来可期DD东方影都群演产业链打造》研讨会举行,多位专家出席,探讨如何打造群众演员产业链。

中国广播电影电视联合会演员委员会会长唐国强
中国广播电影电视联合会演员委员会会长唐国强 主办方供图

  放眼当下影视市场,群众演员作为文艺作品的重要参与者之一,其生存现状和未来规划一直都是业界需要思考的问题。

  “如何提高群众演员的素质并保障他们的工作权益?”是在场研讨人员最为关注的问题,也是目前亟需解决的问题。

  在中国广播电影电视联合会电视制片委员会会长张明智看来,群众演员是影视产业中不可缺失的重要环节,“在群演产业结构上,要保证不断创新,保证演员培训方与影视制作方建立良好合作联系”。

  中国广播电影电视联合会演员委员会会长唐国强则表示,着眼影视行业,群演就是“贫”,因此需要“精准扶贫”。他认为,需要建立好平台与数据库,来保障群演权益,并展示他们的才华。

中国广播电影电视联合会电视剧编剧工作委员会副会长、著名编剧张永琛 主办方供图
中国广播电影电视联合会电视剧编剧工作委员会副会长、著名编剧张永琛 主办方供图

  记者了解到,《群演公社》影视文化项目,旨在为所有喜欢表演、有志于从事演员行业的人搭建一个展示、提升的平台。

  对于群众演员的培训,著名编剧张永琛认为,是必须也是必要的。他希望《群演公社》能带个好头,有组织有规划有培训,有它的专业性,给群演更多的发展空间。

  对于群众演员的重要性,著名制片人孟凡耀深有感触。他认为,《群演公社》项目开展的群众演员选拔活动,是东方影都挑头做的一件最基础、最落地的事情。在他看来,群众演员是堆砌一部剧的细节问题最重要的一环。

  中国电视剧产业协会副会长王鹏举认为,群众演员是影视行业困扰已久也是关注已久的话题。“我们对群众演员的培训是培养素质,给机会、多表演是提升素质。而对他们进行很好的管理,是保持他们的素质。”

中国电视剧产业协会副会长王鹏举 主办方供图
中国电视剧产业协会副会长王鹏举 主办方供图

  研讨会结束后,中国广播电影电视联合会、青岛灵山湾影视局和山东卫视三方,签订了青岛东方影都《群演公社》战略合作方案。

  目前,全国群演大赛青岛站海选首战告捷,共有61名选手晋级复赛,2名选手直通决赛。接下来还将于3月23日和3月30日在广州、北京两地进行大规模线下海选。(完)

独远,于是,道“孤月,你不要在骗自己了!”莫名生物低吼一声,脑袋一低,就打算硬抗此击,却不想年轻乞丐人在空中,神色忽然一动,随即其手中的开山巨斧的斧尖微微一偏,于间不容发之际,直刺入此兽的右眼之中。一般道人给他留下了一角阵纹,若是与乱发人距离拉扯的很远也许有机会激活遁离,可惜近在眼前,他若是想方设法激活速度必然慢下来。


编辑:郭少飞
评论(已有97751条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
喜欢甜的 来自山东省烟台市 26分钟前
当年舟车劳顿只为与爱人片刻相依的她,一心只想把那份感情守成天长地久的她,可曾想到会有今天?爱着的时候,以为那个人就是自己的一生,谁料到一朝梦醒,就站在了另一个人的身边。
唐朝大绅士 来自浙江省湖州市 32分钟前
对啊,我这边四线小城市,都给孕妇自己签字的,都在产房里签,婆婆老公有意见?哪凉快哪呆着去,轮不到他们做主。
Kerr-Jan 来自江西省瑞昌市 33分钟前
只要是人家的文物,我们一定要还给人家,没有人可以从别人的国家抢走人家的文物摆在自己国家的博物馆,说是帮人家保管,其实是想据为己有,这是可耻的行为!
元气满满满哒 来自广东省信宜市 34分钟前
一直以为我跟何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。
与你把酒祝东风 来自河北省深州市 38分钟前
对呀,还上台跟他讲话了,超紧张的~~[委屈][委屈]
爱问老用户 来自山东省胶南市 39分钟前
如花!真的是你!